Neue Erkenntnisse, neue Rezept

Im Bewusstsein der Bedeutung von Essen und Trinken im Alter, erarbeitet Forum 99 gemeinsam mit Heimleitungen und Mitarbeitern integrative Konzepte f├╝r eine neue, gesunde und zeitgem├Ąsse Esskultur.

Nach einer umfassenden Analyse und unter Ber├╝cksichtigung sozialer, psychologischer und betriebswirtschaftlicher Aspekte, entwickeln wir individuell auf die Institution abgestimmte Programme, die wir vor Ort Schritt f├╝r Schritt umsetzen.

Spezielles Augenmerk richtet Forum 99 ÔÇô in Zusammenarbeit mit der Ern├Ąhrungsberaterin Brigitte Buri ÔÇô auf die in Alters- und Pflegeeinrichtungen h├Ąufig vorkommende Mangel- und Fehlern├Ąhrung. Diese f├╝hrt oft zu gravierenden gesundheitlichen Folgesch├Ąden und hohen Behandlungskosten. Einrichtungen, die nach den Erkenntnissen und Richtlinien von Forum 99 kochen, sind mit dem ┬źGoldenen Kochl├Âffel┬╗ ausgezeichnet.

Auf einen Blick:

  • St├Ąrke/-Schw├Ącheanalysen
  • Ist-Analyse des Verpflegungskonzepts und der Arbeitskr├Ąfte, sowie Zielformulierungen
  • Von Coach zu Coach ÔÇô Standort Beratung f├╝r K├╝chenchefs und K├╝chen-Teams
  • Entwicklung und Implementierung von K├╝chenstandards
  • Qualit├Ątsmanagement
  • Zusatzausbildungen, Fachtagungen, innerbetriebliche Schulungen
  • Verpflegungskonzept-Beratung f├╝r Baukommissionen,
  • Architekten, Heimleiter, etc.
  • Neutrale Beratung bei K├╝chensanierungen und -neubauten
  • Seminare mit K├╝chenplanern f├╝r die Neueinrichtung von Heimk├╝chen
  • Menuplan-Analyse bez├╝glich Energie- und N├Ąhrstoffe und
    Erarbeitung geeigneter Korrekturmassnahmen
Beratung

Beratung Verpflegungskonzepte

mehr

Care Gastronomie Tagung

mehr