Netzwerk des Wissens

Forum 99 pflegt den regen interdisziplin├Ąren Informations- und Wissensaustausch mit Spezialisten in den Bereichen Ern├Ąhrung, Pflege, Hauswirtschaft und Gerontologie und verf├╝gt ├╝ber ein breites Erfahrungsspektrum:

  • Konzeptionelle und personelle Beratung diverser sozialer Institutionen in der Schweiz, in Deutschland und Lexemburg, sowie im S├╝dtirol
  • Beratung und Begleitung der 26 st├Ądtischen Altenheimk├╝chen der Stadt Z├╝rich
  • Praktische und konzeptionelle Begleitung des Projekts ┬źEsskultur f├╝r Menschen mit Demenz┬╗ im Evangelischen Seniorenzentrum Martineum in Essen-Steele/D
  • Schulung aller Mitarbeitenden in den 14 Wohn- und zwei Pflegestiften des ┬źKuratorium Wohnen im Alter KWA┬╗
  • Begleitung in der Evaluierung heimeigene K├╝che ÔÇô versus Zentralk├╝che f├╝r die SERVIOR-Alters- und Pflegeheime in Luxemburg (gr├Âsster Manager von Wohneinrichtungen f├╝r ├Ąltere Menschen in Luxemburg). Heute geh├Âren die Servior-Institutionen zu den Besten in Sachen Serviceleistungen im Verpflegungsbereich.
  • Ab Oktober 2012 Implementierung des Konzepts ┬źEssen als basale Stimulation, Fingerfood und Smoothfood┬╗ im wegweisenden holl├Ąndischen Alzheimerdorf ┬źHogewey┬╗.
  • 4 Semester Studium Ethik im Gesundheitswesen. Mit der Abschlussarbeit: ÔÇ×Ethik auf dem SeniorentellerÔÇť
  • Ausbildung zum Coach ÔÇ×HEB ÔÇô CoachingÔÇť

Auszeichnungen

  • 2014 GV-Manager des Jahres 2014
  • 2006 Preistr├Ąger des ICD-Award Davos als ┬źinnovativer Trendsetter┬╗ f├╝r die Zusatzqualifikation ┬źHeimkoch┬╗
  • 2005 Preis f├╝r das Projekt ┬źEssen K├╝chen aktiv┬╗
  • 2004 Frankfurter Preis f├╝r das Projekt in Essen-Steele
referenzen

Beratung Verpflegungskonzepte

mehr

Care Gastronomie Tagung

mehr